Apparaten en accessoires
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
500 g de betteraves crues émincées en lamelles de 3-4 mm
-
150 g d'huile d'olive
-
170 g gousses d'ail non épluchées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
348.5 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
612.8 kJ /
147.3 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mars vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake à la betterave
3u. 15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12u.
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Parfait au caramel
7u.