Apparaten en accessoires
Pain tressé aux olives
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
3 portions
Ingrediënten
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1839 mg
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
3028 kJ /
717 kcal
Vetten
13 g
Vezels
7.7 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
127.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2u. 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12u. 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12u. 20min
Pain aux olives
3u. 40min
Pizza à la farine d'épeautre
1u. 55min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1u. 10min
Pain aux cinq graines
50min
Baguette tradi'graines
3u. 30min
Pain complet au muesli
4u. 5min
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Pain aux graines
5u.
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min