Apparaten en accessoires
Pain tressé aux olives
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
3 portions
Ingrediënten
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1839 mg
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
3028 kJ /
717 kcal
Vetten
13 g
Vezels
7.7 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
127.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain à la ricotta
3u.
Sous-vide poitrine de bœuf
12u. 25min
Pain à la farine de châtaigne
3u. 10min
Pain à la feta et aux olives
5u. 15min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1u. 10min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2u. 45min
Pain aux olives
3u. 40min
Petits pains roulés au zaatar
4u. 30min
Baguette à la farine d'épeautre
4u. 20min
Le pain bénit
2u. 30min
Pain aux graines
5u.
Pain pide (pain turc)
2u.