Apparaten en accessoires
Pain aux olives
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 40min
6 parts
Ingrediënten
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
400.7 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
38.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Viande hachée
35min
Poivre grossièrement moulu
5min
Pain tressé aux olives
5u.
Pâte à pain maison
1u. 45min
Focaccia aux pois chiches
3u.
Pain à la ricotta
3u.
Pizza à la farine d'épeautre
1u. 55min
Fougasse aux olives
2u. 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Baguette tradi'graines
3u. 30min
Pain de mie aux graines
6u.