Apparaten en accessoires
Pains du Sud en 2 façons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
867.2 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
59.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Moutarde aux herbes
8u. 15min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Petits pains de seigle
12u.
Baguette à la farine d'épeautre
4u. 20min
Pain aux olives
3u. 40min
Pain tressé aux olives
5u.
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain énergie aux graines
7u. 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min