Apparaten en accessoires
Pains du Sud en 2 façons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
867.2 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
59.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sachertorte à étages
8u. 10min
Pain aux olives
3u. 40min
Pain tressé aux olives
5u.
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3u. 10min
Ricotta
16u. 15min
Pizzas marinara
3u.
Poke bowl mauve
3u.
Pain moulé aux graines
3u. 50min
Pizza aux légumes grillés et feta
1u.
Pain complet au muesli
4u. 5min
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1u. 55min