Apparaten en accessoires
Pain de seigle facile au levain
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 35min
6 parts
Ingrediënten
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
523.8 mg
Eiwitten
10.9 g
Calorieën
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
66.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Pains
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min.
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min.
Lasagne bolognaise aux épinards
2hod. 45min.
Pain de campagne
3hod. 45min.
Pain complet
16hod.
Pain au sarrasin et aux graines
2hod. 35min.
Pain marguerite pavot et curry
15hod. 45min.
Pain de légumes
1hod. 45min.
Baguettes au levain de blé
15hod.
Pain à la patate douce
5hod. 25min.
Miche de petit épeautre
3hod. 35min.
Brioche à la mie filante
3hod. 30min.