Apparaten en accessoires
Coupe dalgona caramel
Voorbereiding. 45min
Totaal 12u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pincée de café instantané
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
-
30 g de sucre roux
-
30 g de café instantané
-
50 g d'eau chaude
-
cacao en poudre (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
166 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
5145.5 kJ /
1234 kcal
Vetten
73.5 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
47 g
Koolhydraten
120 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coupes glacées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2u. 15min
Galette des rois amande et rose
2u. 45min
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Sucre thé vert à la menthe
5min
Coulants au citron
1u.
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3u. 15min
Lassi épicé
1u. 10min
Baklava doré
25u. 25min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1u. 20min
Pains batbout marocains
1u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Crêpes mille trous
1u. 10min