Apparaten en accessoires
Coupe dalgona caramel
Voorbereiding. 45min
Totaal 12u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pincée de café instantané
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
-
30 g de sucre roux
-
30 g de café instantané
-
50 g d'eau chaude
-
cacao en poudre (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
166 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
5145.5 kJ /
1234 kcal
Vetten
73.5 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
47 g
Koolhydraten
120 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coupes glacées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Café à l'amande
25min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61u. 25min
Sirop de vanille
30min
Café dalgona irlandais
10min
Bingsu de pastèque
12u. 10min
Nice cream à la banane et vanille
12u. 10min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1u. 25min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Pumpkin pie
2u.
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1u. 25min
Banana bread à la cannelle
1u. 5min