Apparaten en accessoires
Parfait au latte chaï
Voorbereiding. 10min
Totaal 16u. 45min
10 portions
Ingrediënten
La crème glacée au chaï latte (la veille)
-
180 g de sucre en poudre
-
680 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 ½ c. à soupe de thé noir en feuilles séché (environ 10 g)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
¾ c. à café de clous de girofle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
8 jaunes d'œufs
-
340 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
La sauce au chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 - 2 pincées de sel
-
4 - 6 cornets de glace émiettés
-
crème fouettée (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
200.7 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
2336.9 kJ /
558.5 kcal
Vetten
45.7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
27.5 g
Koolhydraten
35.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Number Cake Salé "TM7"
1 Std. 30 Min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Chausson nîmois
2 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Crème de citron
1 Std.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min