Apparaten en accessoires
Sauce au floc rouge et chocolat
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
59 mg
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
494.3 kJ /
119.7 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
4.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les modes par les Toqués
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouillon de volaille riche en collagène
12u. 10min
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1u. 50min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1u. 35min
Sorbet fraise, banane et menthe
4u. 15min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1u. 30min
Coupe infernale
12u. 45min
Tartelettes à la crème
55min
Croissants au beurre
16u. 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min