Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 3537 kJ / 840 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 93 g
- Vetten
- 36 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12hod. 25min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Muffin abricot-pistache
55min
Pudding de pain aux fruits rouges
Geen beoordelingen
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 Min
Mélange pour viande à griller
5min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Baguette tradition
15h 25 min