Apparaten en accessoires
Pizza à l'agneau et aux petits pois
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 parts
Ingrediënten
-
8 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 oignons nouveaux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
du poivre moulu
-
2 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g d'eau
-
150 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
4 c. à café de sauce harissa
-
650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
-
20 g de farine pour le plan de travail
-
200 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité coupé en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1170.5 mg
Eiwitten
35.9 g
Calorieën
3602.2 kJ /
861 kcal
Vetten
33 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
104.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâte à pizza
1u.
Coupe glacée à la Chartreuse
13u.
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1u. 30min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Pizza couronne
2u. 30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2u.
Crêpes fourrées choco-noisette
1u. 55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Crêpe Belle-Hélène
40min