Pizza à l'agneau et aux petits pois

Pizza à l'agneau et aux petits pois

4.7 9 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 parts

Ingrediënten

  • 8 branches de menthe fraîche effeuillées
  • 2 oignons nouveaux coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de zaatar
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de sel et un peu pour assaisonner
  • 350 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 4 c. à café de sauce harissa
  • 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
  • 20 g de farine pour le plan de travail
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • ½ citron jaune non traité coupé en quatre

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 part

Natrium 1170.5 mg
Eiwitten 35.9 g
Calorieën 3602.2 kJ / 861 kcal
Vetten 33 g
Vezels 10 g
Verzadigd vet 10 g
Koolhydraten 104.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...