Apparaten en accessoires
Œufs de couleur rouge-marron
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
61 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
258 kJ /
61.7 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
0.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Œufs de couleur brun-rouge
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Infusion aux baies
30min
Œufs décorés
45min