Apparaten en accessoires
Œufs de couleur rouge-marron
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
61 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
258 kJ /
61.7 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
0.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1u. 5min
Œufs de couleur jaune
Geen beoordelingen
Œufs de couleur bleu clair
55min
Caramel liquide
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pâtes
20min
Œufs décorés
45min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1u. 5min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Coquillettes express
30min