Apparaten en accessoires
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Voorbereiding. 35min
Totaal 13u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La ganache montée à la vanille (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
85 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse de vanille
Le caramel (le jour même)
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de crème liquide 35% m.g. tiède
Le praliné noix de pécan (le jour même)
-
300 g de noix de pécan (optioneel)
-
25 g d'eau
-
115 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de sucre glace
-
10 g de noix de pécan (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
119.8 mg
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
3761.7 kJ /
899.1 kcal
Vetten
75.8 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
26.6 g
Koolhydraten
55.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16u.
Napolitain
4u. 20min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4u.
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15u. 15min
Choux à la crème
1u. 5min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Chouquettes du goûter
35min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Fraisier
15u.
Chocolat liégeois
4u. 30min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min