Apparaten en accessoires
Bûchette framboise et chocolat blanc
Voorbereiding. 45min
Totaal 16u.
8 portions
Ingrediënten
L'insert à la framboise (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
230 g de framboises surgelées
-
170 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
La génoise
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
120 g sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
La mousse au chocolat blanc
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
225 g de crème liquide entière
-
105 g de lait entier
-
195 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Le miroir framboise (le jour même)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
270 g de framboises surgelées
-
55 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
113.4 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
2252.4 kJ /
538.3 kcal
Vetten
31.2 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
17.3 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécial Fêtes
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Fraisier
15u.
Eclairs à la pistache
4u. 30min
Mojito black & white
10min
Saint-Honoré
3u.
Tarte entremets chocolat et noisette
18u. 30min
Chinois des Rois à la frangipane
2u.
Bonbons en gelée à la mangue
2u. 20min
Poulet rôti et légumes au cidre
1u. 45min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Entremets exotique
24u.
Bûche vanille et framboise
50u. 30min