Apparaten en accessoires
Pain-chenille feuilleté au pesto
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La pâte
-
540 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
560 g de farine de blé
-
½ c. à café de sucre
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
30 g jus de citron1 c. à café acide citrique
Le pesto au basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
-
50 g de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
-
2 boule olives noires ou vertes, pour faire les yeux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
0.4 mg
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Vetten
15.1 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
47.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Pizzadillas
45min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Mojito black & white
10min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Guimauves en pain d'épices
6h
Pickles de légumes express
48h
Merveilleux
3h