Apparaten en accessoires
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 5min
12 pièces
Ingrediënten
Le dip aux framboises
-
100 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
-
1 gousse d'ail
-
80 g de piment rouge frais
-
125 g de vinaigre
-
100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 gousse d'ail
-
400 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de brie coupé en morceaux
La pâte
-
350 g de farine à pain
-
120 g d'eau
-
1 œuf
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
294.4 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1184.8 kJ /
283 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
8.9 g
Koolhydraten
25.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Nachos thaïlandais
45 dk
Miniclafoutis de légumes
45 dk
Ravioli de légumes
1sa
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13sa 10 dk
Merveilleux tout choco
2sa 5 dk
Truffes au rhum et à la cannelle
45 dk
Pain surprise
24sa
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4sa 45 dk
Pita de poulet au curry
1sa 30 dk
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1sa 5 dk
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4sa 45 dk
Bao bun au porc braisé
1sa 20 dk