Apparaten en accessoires
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 5min
12 pièces
Ingrediënten
Le dip aux framboises
-
100 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
-
1 gousse d'ail
-
80 g de piment rouge frais
-
125 g de vinaigre
-
100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 gousse d'ail
-
400 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de brie coupé en morceaux
La pâte
-
350 g de farine à pain
-
120 g d'eau
-
1 œuf
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
294.4 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1184.8 kJ /
283 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
8.9 g
Koolhydraten
25.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartinade de fromage à l'italienne
4u. 10min
Tarte entremets chocolat et noisette
18u. 30min
Succès praliné
1u. 40min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9u. 30min
Ile flottante à la réglisse
35min
Hamburger langos et salade verte
1u. 30min
Couronne royale au camembert
2u. 25min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Geen beoordelingen
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Glace dulce de leche
12u. 20min
Crème dessert au gianduja
4u. 15min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min