Apparaten en accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
30 tranches
Ingrediënten
Le pain de Pâques complet
-
1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filets de truite fumée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
120.7 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
444.3 kJ /
106.2 kcal
Vetten
3.3 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
15.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Forêt noire en bûche roulée
3u. 10min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1u. 50min
Spritz au chocolat
50min
Pain aux œufs et tomates séchées
1u. 30min
Sucre au thym
10min
Nage de médaillons de plie
1u. 35min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1u. 5min
Sfincione (pizza sicilienne)
3u. 20min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2u.
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1u. 5min
Brioche italienne
3u. 15min