Apparaten en accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
30 tranches
Ingrediënten
Le pain de Pâques complet
-
1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filets de truite fumée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
120.7 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
444.3 kJ /
106.2 kcal
Vetten
3.3 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
15.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1u.
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1u.
Tarte aux cerises briochée
3u. 25min
Mayonnaise à l'orange
10min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1u. 35min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19u.
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Minifocaccias fantaisies
2u. 15min
Koulibiac
1u. 35min