Compatibele versies
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pain de Pâques complet
- 1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
Les œufs
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filets de truite fumée
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 tranche
- Calorieën
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Eiwitten
- 5.1 g
- Koolhydraten
- 15.2 g
- Vetten
- 3.3 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 120.7 mg
Alternatieve recepten
Cristallisation du chocolat
15 Min
Chips de légumes au four
1h 45min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50 min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 Min
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Couronne des rois espagnole
3h
Pain aux œufs et tomates séchées
1sa 30 dk
Couronnes de Pâques
3h 45min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Mini-brioches au saucisson
2h