Apparaten en accessoires
Banane sauce noix de coco-cannelle
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
Le sucre à la cannelle
-
80 g de sucre en poudre
-
1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
60.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crevettes sautées au porto
30min
2 bananes cœur fondant
20min
Cheesecake vegan à la cerise
5u. 20min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Dorer une poitrine de porc
15min
Boisson végétale à la noisette
12u.
Gâteau au caramel
3u. 50min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Gelées aux fruits et graines de chia
2u. 15min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Toffees au caramel
2u.
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min