Apparaten en accessoires
Calamars farcis comme en Algarve
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g de calamars de petite taille (encornets)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses ail
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g pignons de pin
-
2 c. à café de feuilles de thym frais et 2 branches
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de vin blanc sec
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2011.8 mg
Eiwitten
70.8 g
Calorieën
2392.3 kJ /
570.3 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1u. 5min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Tielle sétoise
3u. 30min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Bourride
1u.
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Soupe de poisson
20min
Marmite du pêcheur
50min
Tajine de dorade à la chermoula
40min