Apparaten en accessoires
Calamars farcis comme en Algarve
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g de calamars de petite taille (encornets)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses ail
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g pignons de pin
-
2 c. à café de feuilles de thym frais et 2 branches
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de vin blanc sec
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2011.8 mg
Eiwitten
70.8 g
Calorieën
2392.3 kJ /
570.3 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Calamars sous-vide
4u. 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Soupe de poisson
20min
Marmite du pêcheur
50min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Risotto au calamar
1u. 30min
Bourride
1u.