Apparaten en accessoires
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Voorbereiding. 25min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optioneel) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1196 kJ /
285 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1u. 30min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1u. 55min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1u. 20min
Crème fouettée au basilic
2u. 10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Crème fouettée au citron
10min
Margarita ananas menthe
10min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Tartelette aux coques
1u. 30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Tartare de saumon avocat-concombre
50min