Apparaten en accessoires
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Voorbereiding. 25min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optioneel) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1196 kJ /
285 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Sauce au poivre
25min
Croquettes de morue, sauce chien
24u.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Nage de poissons à la coriandre
1u. 45min
Mojito à la fraise
15min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Poulet mariné cuit sur la braise
12u.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24u.
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1u. 15min
Riz au poulet hainanais
1u. 20min