Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 échalote, coupée en quatre
- 10 radis roses (6 pelés et coupés en deux et 4 non pelés, coupés en rondelles)
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- fleurs comestibles de moutarde (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1196 kJ / 285 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Accras de julienne
45min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Calamars Assam
30min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4hod. 25min
Blaff de légumes
35min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h