Apparaten en accessoires
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Voorbereiding. 25min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optioneel) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1196 kJ /
285 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
8 g
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