Apparaten en accessoires
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Voorbereiding. 25min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optioneel) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1196 kJ /
285 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sirop citron-gingembre
15min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6u. 15min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Jus acidulé à la pomme
10min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Crème brûlée à la bergamote
3u. 40min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1u. 30min
Liqueur fraise-hugo
40min