Compatibele versies
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
of d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 17.8 g
- Vetten
- 15.5 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 godz.
Eclair à la Passion
3h 20min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min