Apparaten en accessoires
Raviolis frits au crabe
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
½ oignon coupé en quatre
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de vinaigre de riz1 c. à café d'alcool de riz
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de ciboule ciselée
-
150 g chair de crabe en conserve bien égouttée
-
12 feuilles de pâte à wonton
-
360 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1098 kJ /
261 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Raviolis au porc (xiao long baos)
2u. 5min
Viande de bison hachée
35min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Ravioles de homard sauce Newburg
1u. 40min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1u. 10min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2u. 5min
Ravioli sardes (culurgiones)
2u. 30min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Raviolis de crevettes
40min