Apparaten en accessoires
Raviolis frits au crabe
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
½ oignon coupé en quatre
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de vinaigre de riz1 c. à café d'alcool de riz
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de ciboule ciselée
-
150 g chair de crabe en conserve bien égouttée
-
12 feuilles de pâte à wonton
-
360 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1098 kJ /
261 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis de crevettes
50min
Nems au porc
55min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Raviolis pékinois
1u.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Nems aux crevettes et jambon
1u. 5min