Apparaten en accessoires
Soupe de poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en rondelles
-
130 g de blanc de poireau en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de vin blanc
-
150 g de tomates en morceaux
-
500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 dose de safran
-
350 g d'eau
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1627 kJ /
389 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Soupe de poissons
45 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Bourride
1 Std.
Bisque de crevettes
30 Min