Apparaten en accessoires
Soupe de poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en rondelles
-
130 g de blanc de poireau en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de vin blanc
-
150 g de tomates en morceaux
-
500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 dose de safran
-
350 g d'eau
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1627 kJ /
389 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Ragoût de langouste
1u. 35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de poisson
20min
Bisque de crevettes et croûtons
1u.
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min