Apparaten en accessoires
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 45min
8 parts
Ingrediënten
Le cheesecake cuit
-
60 g de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
200 g de biscuits speculoos
-
450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
La mousse cheesecake
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
30 de sucre en poudre
-
40 g de jus de citron
-
2 pincées de vanille en poudre
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Le coulis aux fruits exotiques
-
½ citron vert non traité
-
20 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
¼ c. à café d'anis vert en poudre
-
¼ c. à café de vanille en poudre
-
100 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
-
75 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de litchis frais ou au sirop, coupés en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.4 g
Calorieën
2314.4 kJ /
554.2 kcal
Vetten
38.5 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
38.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - février
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3u. 40min
Cheesecake framboises
5u.
Cheesecake fraise-citron vert
5u.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3u. 25min
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1u.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Cheesecake au citron et pavot
24u.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5u. 30min
Cheesecake anglais au citron
13u. 20min
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12u.