Pizza romaine
TM6 TM5

Pizza romaine

4.8 ( 28 beoordelingen )

Ingrediënten

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    of 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    of 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 30 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
    of 30 g d'huile d'arachide
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 500 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux
  • 6 filets d'anchois à l'huile
    of 6 filets d'anchois en saumure dessalés
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de câpres en saumure
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella de bufflonne égouttée
    of 200 g de mozzarella au lait de vache égouttée et coupée en tranches (5 mm)

Voeding
per 1 portion
Calorieën
936 kcal / 3916 kJ
Eiwitten
31 g
Vetten
45 g
Koolhydraten
110 g
Vezels
9 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten