Apparaten en accessoires
Focaccia aux tomates et à l'origan
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
765 g
Ingrediënten
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
250 g de tomates cerise
-
1 pincée d'origan frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1 g
Calorieën
175.6 kJ /
42 kcal
Vetten
1.4 g
Koolhydraten
6.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Fougasse
2u.
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia aux olives
3u.
Fougasse aux olives
2u. 50min
Risotto au safran à la milanaise
1u. 30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min