Apparaten en accessoires
Focaccia aux tomates et à l'origan
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
765 g
Ingrediënten
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
250 g de tomates cerise
-
1 pincée d'origan frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1 g
Calorieën
175.6 kJ /
42 kcal
Vetten
1.4 g
Koolhydraten
6.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Risotto au safran à la milanaise
1u. 30min
Fougasse aux olives
2u. 50min
Focaccia aux oignons
2u. 15min
Focaccia aux olives
2u.
Mini focaccias à l'origan
3u. 40min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
La socca
40min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min