Apparaten en accessoires
Mousse de framboises à la verveine
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
15 feuilles de verveine
-
1 blanc d'œuf
-
le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
356 kJ /
85 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4u. 15min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1u. 35min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8u. 15min
Mousses de framboises
1u. 15min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1u. 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1u. 35min
Yaourt glacé façon stracciatella
6u. 10min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crème fouettée
10min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Gelée de fraise
1u. 25min