Apparaten en accessoires
Pissaladière
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
La pâte à pain
-
140 g d'eau tiède
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
La garniture
-
500 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
thym frais effeuillé
-
20 olives noires dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
20 g
Calorieën
1672 kJ /
397 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
42.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t°
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pissaladière classique
2u.
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Tian aux anchois, olives et romarin
1u. 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1u. 15min
La daube niçoise cuisson lente
13u. 20min
Oreillettes
3u. 40min
Pissaladière
2u. 10min
Casse-dents aux amandes
35min
Beignets de courgettes comme des acras
1u. 45min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min