Apparaten en accessoires
Pissaladière
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
La pâte à pain
-
140 g d'eau tiède
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
La garniture
-
500 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
thym frais effeuillé
-
20 olives noires dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
20 g
Calorieën
1672 kJ /
397 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
42.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t°
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pissaladière classique
2ωρ.
Pissaladière aux oignons rouges
50 λεπτ.
Tarte aux courgettes et tapenade
1ωρ. 15 λεπτ.
La daube niçoise cuisson lente
13ωρ. 20 λεπτ.
Pissaladière
2ωρ. 10 λεπτ.
Pissaladière
3ωρ.
Pissaladière à l'origan
3ωρ. 20 λεπτ.
Casse-dents aux amandes
35 λεπτ.
Beignets de courgettes comme des acras
1ωρ. 45 λεπτ.
Panisses marseillaises
3ωρ.
Canistrelli
1ωρ.
Croquants aux noisettes et amandes
50 λεπτ.