Apparaten en accessoires
Tempuras de légumes et crevettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2401 kJ /
574 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Ravioles de homard sauce Newburg
1u. 40min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1u. 40min
Raviolis de crevettes
50min
Crumpets et saumon fumé tiède
1u. 20min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Sauce vierge
10min
Tellines en persillade
1u. 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Ceviche de dorade
10min
Raviolis de crevettes
40min