Apparaten en accessoires
Tempuras de légumes et crevettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2401 kJ /
574 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bouchées au porc
1h 5min
Banh Cuon
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Raviolis frits au crabe
40min
Raviolis de crevettes
50min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h