Apparaten en accessoires
Pâte à tartiner sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
2 bocaux
Ingrediënten
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
20 g de sirop d'agave
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
-
150 g de boisson à la noisette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
32 g
Calorieën
7642.5 kJ /
1831.5 kcal
Vetten
115 g
Vezels
25 g
Koolhydraten
160.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2u.
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Boisson végétale au riz
12u.
Blinis sans gluten
2u.
Crème chocolat-avocat
2u. 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2u. 15min