Apparaten en accessoires
Glace à l'estragon
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
2 bocal
Ingrediënten
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 bocal
Eiwitten
33 g
Calorieën
6968 kJ /
1667 kcal
Vetten
27 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
113 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Glaces
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2u. 35min
Sorbet Piña Colada
4u. 15min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3u. 30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12u. 30min
Glace au gingembre
12u.
Choux poire-caramel au beurre salé
4u. 35min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Glace aux tiges de fenouil
3u. 25min
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1u. 5min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3u. 15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min