Apparaten en accessoires
Focaccia au thym et huile d'olive
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 55min
6 parts
Ingrediënten
-
30 g d'oignons nouveaux
-
30 g d'échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 pomme type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
-
5 brins de thym frais les feuilles seulement, lavées et essuyées
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6 g
Calorieën
950 kJ /
227 kcal
Vetten
6 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Focaccia au thym
3u.
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2u. 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min