Apparaten en accessoires
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
12 pièces
Ingrediënten
-
120 g de farine de riz
-
130 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
55 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide entière
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
700.5 kJ /
167.1 kcal
Vetten
8.2 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
gaufres
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blinis sans gluten
2u.
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2u. 35min
Pain de mie sans gluten
1u. 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1u.