Apparaten en accessoires
Pizza aux blettes et au citron
Voorbereiding. 30min
Totaal 25u. 50min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
170 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive
Le jour même
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de feuilles de blette nettoyées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boule de mozzarella coupée en lamelles
-
100 g de parmesan100 g de pecorino
-
le zeste d'un citron jaune râpé finement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1900 kJ /
453.3 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
35.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte aux blettes
13u.
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1u.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Geen beoordelingen
Tourte sucrée aux blettes
1u. 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Samoussa aux épinards
1u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Gratin de chou-fleur au kasha
1u. 5min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min