Apparaten en accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
820 kJ /
196 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min.
Pavlova à l'ananas
3hod. 30min.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5hod. 35min.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3hod. 35min.
Soufflés glacés à la mangue
9hod.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min.
Pavlova mangue-kiwi
4hod. 10min.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15hod.
Minipavlovas
3hod. 45min.
Soupe de fraise à la menthe
15min.
Pavlova aux figues
4hod.
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min.