Apparaten en accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
820 kJ /
196 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petites mousses Passion
3u. 20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1u. 20min
Sauce raïta aux fruits
10min
Pannacottas aux épices
4u. 30min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3u. 40min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Pannacotta à l’orange
4u. 25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème brûlée à la Passion
3u. 45min
Douceur mangue-Passion
15min
Crème brûlée à la cardamome
1u. 10min