Apparaten en accessoires
Tagliatelle au pesto d'oseille
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1930 kJ /
460 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Yaourt pomme-myrtille
12u. 40min
Crêpes garnies au lait de coco
1u. 10min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2u.
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Tartiflette au tofu fumé
1u. 20min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min