Apparaten en accessoires
Tagliatelle au pesto d'oseille
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1930 kJ /
460 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Trofie au pesto
40 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Tian tomate, abricot et riz noir
1 Std. 45 Min
Fregola aux coques et petits pois
50 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Riz complet végétarien
40 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min