Apparaten en accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
2512 kJ /
607 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6u. 15min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1u. 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min