Apparaten en accessoires
Aubergines grillées aux figues
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1827 kJ /
434 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min