Apparaten en accessoires
Aubergines grillées aux figues
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1827 kJ /
434 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1u.
Tian aux anchois, olives et romarin
1u. 20min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Légumes croquants
1u.
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1u. 50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Socca aux légumes d'été
55min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Taboulé de chou romanesco
1u. 20min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min