Apparaten en accessoires
Quiche verdurette à la ricotta
Voorbereiding. 40min
Totaal 3u. 10min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
120 g de beurre froid et détaillé en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau froide
La garniture
-
400 g d'eau
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g de blette côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 pincées de sel
-
75 g d'oignons
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
1 botte de cresson frais (les feuilles seulement)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de ricotta
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
18 g
Calorieën
2205 kJ /
528 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2u. 50min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Tourte aux blettes
13u.
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2u. 10min
Quiche épinard-tomate
1u. 45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1u. 10min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min