Quiche verdurette à la ricotta

Quiche verdurette à la ricotta

3.9 14 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 3u. 10min
6 parts

Ingrediënten

La pâte
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • 120 g de beurre froid et détaillé en dés
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe d'eau froide
La garniture
  • 400 g d'eau
  • 250 g de petits pois frais écossés
  • 250 g de blette côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 3 pincées de sel
  • 75 g d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de lait
  • 4 œufs
  • 1 botte de cresson frais (les feuilles seulement)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de ricotta
  • 10 g de beurre

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 part

Eiwitten 18 g
Calorieën 2205 kJ / 528 kcal
Vetten 31 g
Koolhydraten 42 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...