Apparaten en accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optioneel)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
754.7 kJ /
179.5 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
24.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1u. 30min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16u. 25min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1u. 15min
Potée de haricots fumés
30min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min