Apparaten en accessoires
Couscous aux légumes d'hiver
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1450 g d'eau
-
200 g de quinoa mélangé
-
20 g de beurre
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
2 carottes en bâtonnets
-
1 gros oignon blanc, coupé en 8
-
1 panais en rondelles
-
200 g de courge butternut en gros dés
-
120 g de pois chiches en conserve
-
2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
-
50 g de raisins secs
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1624 kJ /
386 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Couscous aux légumes
40min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13u. 30min
Tajine végétarien
35min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1u. 10min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Couscous végétarien
35min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Lasagne de sarrasin véganes
Geen beoordelingen
Couscous végétarien
35min