Apparaten en accessoires
Ravioli de poireau, bouillon au citron
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
Pour la pâte
-
200 g de farine de blé
-
6 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
-
450 g de blancs de poireau en rondelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Pour le bouillon
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
150 g de carottes en grosses rondelles
-
1500 g d'eau
-
2 poireaux le vert seulement (100 g envrion)
-
50 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
quelques herbes aromatiques fraîches ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1503 kJ /
358 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3u. 10min
Samoussas végétariens
55min
Pâtes fraîches rouges
1u.
Ravioli asperge-roquette
2u.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1u. 5min
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1u.
Gnocchis poêlés aux herbes
1u. 20min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Ravioli, on est lundi !
2u. 30min