Apparaten en accessoires
Paccheri farcis ricotta-épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1485 kJ /
355 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Ravioli asperge-roquette
2h
Minipavlovas
3h 45min
Framboisier
1h
Comme une envie de carbo
50min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min