Apparaten en accessoires
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
3 œufs
-
110 g de farine de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 pincée de piment en poudre½ piment rouge frais haché
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
720 kJ /
172 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14u.
Moelleux légers au chocolat
45min
Guacamole en trois versions
10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Muffins pomme-camembert
55min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1u. 15min
Petits cakes courgette-chorizo
1u. 5min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min