Apparaten en accessoires
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
3 œufs
-
110 g de farine de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 pincée de piment en poudre½ piment rouge frais haché
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
720 kJ /
172 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cannelés au thon
40 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Samoussas de légumes épicés
55 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min