Apparaten en accessoires
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
1 bouquet garni
-
10 g de beurre doux et un peu pour la cuisson
-
4 souris d'agneau (1000 g env.)
-
30 g de sucre roux
-
100 g de vinaigre de cidre
-
550 g d'eau
-
150 g de jus d'orange
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cinq-épices à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de canneberges déshydratées
-
30 g d'amandes décortiquées
-
300 g de navets boule d'or coupés en cubes (2 cm env.)
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
-
2 c. à soupe de fond de veau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41.3 g
Calorieën
3178 kJ /
759 kcal
Vetten
31.3 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
37.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet aux citron et amandes
1u. 5min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Tajine de lapin aux fruits secs
1u. 25min
Osso-buco aux agrumes
1u. 20min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min