Apparaten en accessoires
Daurade à l'ail
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
2 branches de thym frais
-
½ c. à café de graines d'anis vert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
740 kJ /
176 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Bar façon thaïe
35min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Papillote de dorade
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Encornets à la provençale
55min