Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 740 kJ / 176 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Solettes meunière
25 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Lotte à la provençale
50 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min