Apparaten en accessoires
Daurade à l'ail
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
2 branches de thym frais
-
½ c. à café de graines d'anis vert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
740 kJ /
176 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Dorade en croûte de sel
35min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1u. 5min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Tagliolini à l'espadon
25min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Moules au citron
40min