Apparaten en accessoires
Agneau confit aux pruneaux
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
-
160 g d'oignons coupés en gros morceaux
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la viande
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
80 g de miel liquide
-
15 g de sirop de cassis15 g de crème de cassis
-
1 cube de jus de rôti déshydraté
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de pruneaux dénoyautés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
3050 kJ /
731 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Curry d'agneau
1u.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Tajine de veau aux amandes
1u. 15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Tajine d'agneau aux figues
1u. 15min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min