Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
of 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3050 kJ / 731 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 43 g
Alternatieve recepten
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min