Apparaten en accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 45min
6 parts
Ingrediënten
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
1384 kJ /
321 kcal
Vetten
21 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petites brochettes de poulet asiatiques
1u.
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1u. 35min
Champignons farcis
55min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1u. 10min
Œufs farcis
30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Poivron farci à l'indienne
45min
Bricks au crabe
45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1u. 45min
Compotée de poivrons
35min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1u. 10min
Poivrons marinés
55min