Apparaten en accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 45min
6 parts
Ingrediënten
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
1384 kJ /
321 kcal
Vetten
21 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartare de tomate et de poivron
10min
Agneau au citron
1u. 10min
Tartare de légumes
30min
Sauce sésame
10min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Salade de poulet aux poivrons
1u.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Œufs farcis
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Mini-hamburgers italiens
40min
Salade de champignons aux deux citrons
1u. 15min