Apparaten en accessoires
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 45min
4 parts
Ingrediënten
-
30 - 40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pommes de terre épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
-
1 - 2 pincées de sel pour la garniture
-
1 - 2 brins de romarin frais rincés et séchés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
2719 kJ /
650 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
5.4 g
Koolhydraten
106.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Focaccias
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia apulienne
2u. 40min
Petites quiches en bonhomme
1u. 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2u.
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia au thym
3u.
Focaccia à la crème de fromage
3u. 15min
Mini-calzones végétariennes
2u.
Pains aux quatre fromages
45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min
Tourbillon au fromage
2u. 30min
Focaccia à l'oignon
3u. 15min