Apparaten en accessoires
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 45min
4 parts
Ingrediënten
-
30 - 40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pommes de terre épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
-
1 - 2 pincées de sel pour la garniture
-
1 - 2 brins de romarin frais rincés et séchés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
2719 kJ /
650 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
5.4 g
Koolhydraten
106.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Focaccias
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2u. 10min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2u.
Calzone
2u. 50min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia croquante
3u.
Focaccia au thym
3u.
Panzerotti à la romaine
1u. 5min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia aux olives
3u.
Pizza étoile
1u. 40min
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min