Apparaten en accessoires
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
10 pièces
Ingrediënten
La pâte au curcuma
-
150 g de farine de blé type T80
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
-
150 g de patate douce coupée en morceaux
-
150 g de panais coupé en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve (poids net)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
764 kJ /
183 kcal
Vetten
10.6 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
15.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétarien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Burger au tofu
1u. 30min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1u. 10min
Rouleaux de riz aux légumes
1u. 35min
Quiche épinard-tomate
1u. 45min
Blanquette de panisse
1u. 30min
Chaussons aux légumes
40min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1u.
Croissants façon pain au chocolat
3u. 35min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1u. 20min