Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte au curcuma
- 150 g de farine de blé, type T80
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 764 kJ / 183 kcal
- Eiwitten
- 6.5 g
- Koolhydraten
- 15.4 g
- Vetten
- 10.6 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min
Tarte aux champignons et aux marrons
1hod. 30min
Couscous végétarien
35min
Pizza à la betterave
1hod. 30min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Boulettes au pain
50min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Fatayers aux épinards
2hod. 5min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3hod. 15min
Hamburger végétarien
4h 45 min