Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte

Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte

3.9 22 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
10 pièces

Ingrediënten

La pâte au curcuma
  • 150 g de farine de blé type T80
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
  • 150 g de patate douce coupée en morceaux
  • 150 g de panais coupé en morceaux
  • 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf battu pour la dorure

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 pièce

Eiwitten 6.5 g
Calorieën 764 kJ / 183 kcal
Vetten 10.6 g
Vezels 3 g
Koolhydraten 15.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...