Apparaten en accessoires
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
10 pièces
Ingrediënten
La pâte au curcuma
-
150 g de farine de blé type T80
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
-
150 g de patate douce coupée en morceaux
-
150 g de panais coupé en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve (poids net)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
764 kJ /
183 kcal
Vetten
10.6 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
15.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétarien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1u. 35min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1u. 20min
Quiche épinard-tomate
1u. 45min
Mini-calzones végétariennes
2u.
Tarte provençale
1u. 15min
Chaussons aux légumes
40min
Burger de poulet à l'indienne
4u.
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1u. 10min
Pizza épinard-feta
1u. 10min
Tarte automnale
1u. 15min
Hamburger végétarien
4u. 45min