Apparaten en accessoires
Croustillants aux épinards et roquefort
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
24 morceaux
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de raisins secs
-
60 g de pignons de pin
-
400 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 paquet de feuilles de brick1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre doux fondu
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de sésame1 c. à soupe de graines de pavot (optioneel)
-
50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
2 g
Calorieën
494 kJ /
118 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulés d'aubergine
35min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1u.
Tartelette courgette-brebis
50min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Bricks au crabe
45min
Petits chaussons fourrés
1u. 25min
Samoussa aux épinards
1u.
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Bricks aux légumes et à la tome
1u.
Petits croustillants chèvre-olive
20min