Apparaten en accessoires
Croustillants aux épinards et roquefort
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
24 morceaux
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de raisins secs
-
60 g de pignons de pin
-
400 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 paquet de feuilles de brick1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre doux fondu
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de sésame1 c. à soupe de graines de pavot (optioneel)
-
50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
2 g
Calorieën
494 kJ /
118 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Muffins au comté et épinards
1u.
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Tourbillon au fromage
2u. 30min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Samoussa aux épinards
1u.
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Samoussas de légumes épicés
55min
Bricks aux légumes et à la tome
1u.
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas au thon
35min