Apparaten en accessoires
Croustillants aux épinards et roquefort
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
24 morceaux
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de raisins secs
-
60 g de pignons de pin
-
400 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 paquet de feuilles de brick1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre doux fondu
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de sésame1 c. à soupe de graines de pavot (optioneel)
-
50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
2 g
Calorieën
494 kJ /
118 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulés d'aubergine
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Pizzettes à l'artichaut
2u.
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Bricks aux légumes et à la tome
1u.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min