Apparaten en accessoires
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 35min
4 parts
Ingrediënten
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
18 g
Calorieën
2986 kJ /
714 kcal
Vetten
47 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1u.
Crumpets et saumon fumé tiède
1u. 20min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Pizza épinard-feta
1u. 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.